注册 登录 设为首页

《节奏驾到》

刘畅2016-06-27 13:44:35

《节奏驾到 》常晓航_缩小大小

《节奏驾到》节目 各种活动_缩小大小

如果你喜欢周末晚睡晚起,喜欢电子音乐,喜欢有事没事来个下午茶,喜欢关注欧美各大音乐盛事,喜欢参加社交活动、崇尚个性,喜欢音乐旅行、玩转数码潮品……那么有这么一档叫做《节奏驾到》的节目将会是你的周末收听首选!

《节奏驾到》是FM97.4北京音乐广播唯一的周末大板块直播欧美音乐节目,全媒体互动体验式的“线上+线下”玩乐模式让节目独树一帜!节目的选曲不计较年代和歌手、不只关注于榜单,而更关注于好音乐本身,鼓励本土电子音乐制作人。三个小时的节目时间放送不同风格的欧美金曲、流行特选和电音舞曲。

主持人Mr. Chang常晓航也会邀请京城各路知名DJ做客直播间,与爱欧美音乐的你建立更平等的话语权和互动机制。我们每年还会亲临格莱美和全英奖现场带来全程转播,带来更具专业性的音乐事件解读与盘点!更有“全球线人”为您送上独家欧美音乐资讯和多平台视频直播。

《节奏驾到》,引领爱好欧美音乐的朋友们开启潮流生活的正确打开方式,确保激活你身体里每一个活力细胞!敬请关注FM97.4北京音乐广播每周六-周日下午2点-5点准时播出的《节奏驾到》我们的直播与其他任何欧美音乐节目都不一样……Here Comes The Beats!官方微信公众服务号“节奏驾到”。