注册 登录 设为首页

《楼市好声音》

刘畅2016-06-23 16:29:45

楼市好声音栏目照片2_缩小大小

楼市好声音栏目照片1_缩小大小

楼市好声音栏目照片3_缩小大小

《楼市好声音》栏目介绍

本节目是一档专业房地产类节目,它集地产新闻,业界访谈,楼市行情、市场分析、购房知识,装修问答、房产法律等内容为一体,全面、直观、动态的展示房地产市场动态。开播以来,本栏目树立了电台房地产节目品牌形象,提高了知名度和认知度,迅速、准确、真实、深入地为百姓提供知识,信息,充当置业参谋,在消费者和房产商之间架起了一座桥梁,宏扬了人居文化,活跃了房产市场,对消费者给予了正确的引导,在第一时间将整合的最新地产资讯传递给了广大受众。

我们采用生活味道很浓的聊播形式,用能让听众感兴趣的内容切入,再在选材上选取听众感兴趣的内容和线索展开节目。

我们在业内有广泛的人脉和资源,可以让节目的听众在第一时间得到来自房地产市场的第一手信息和资讯。快捷准确的信息具有很大的价值,使听众对节目的信心大增,从而培养出一大批忠实的听众。

我们把业内人士、法律专家等资深人士请到直播室,在广播和受众之间架起一座桥梁,进行“面对面”的交流。这样的传播方式既满足了受众的需求,又进一步使广播传播优势得以有效延伸,实现专业性节目的专业性、权威性。我们节目拥有一批规划设计、建筑监理、策划经纪、市场操盘、置业顾问、房产法律等方面的智囊,不定时地会将这些专家、顾问请进直播室,为听众解释房地产方面的动态、信息、知识、法律,并通过短信平台、热线、微博、微信等互动方式,答疑解惑。让听众“听有所得”,听众必然对节目“心有所属”。

另外,这两年增加了装修的内容,真正做到买房卖房一条龙服务,并且每月至少一次线下活动,比如“装修大讲堂”、“房产法律交流会”、“楼市好声音看房团”等,都得到了大家的认可。