注册 登录 设为首页

《财富大搜索》

刘畅2016-06-23 16:23:07

 

财富大搜索栏目照片1_缩小大小

 

财富大搜索栏目照片2_缩小大小

《财富大搜索》节目前身为北京经济广播和北京城市服务管理广播制作播出的《股市大家谈》以及《财富星空》节目,历经十余年的制作播出,在北京广播市场中占有一席之地。现在播出时间是每周一到周日晚上八点到九点.调频覆盖人群包含北京、河北部分人群。网络广播覆盖更为广泛,有宁夏、甘肃、河南、黑龙江、辽宁、山东等省市的听众与节目不断的进行互动,甚至在举办线下讲座时特意远赴千里之外的北京来参与活动。节目现在内容包含:股票、期货、外汇、贵金属等投资领域的品种。力图为广大投资者提供专业的服务。

财富大搜索节目不断优化节目内容和嘉宾资源,现已拥有专业嘉宾团队40余人,包含上海、浙江、深圳等地区的优秀市场专业人士。在网络应用中,通过不断实践,发现QQ群是最适合听众互动的平台,现建有互动QQ群两个,包含听众两千余人,每日节目时段互动条数数千条。在此基础上,我们节目组继续深耕节目的服务性,规避广播可视化的弱势,将需要系统讲解的内容放置到线下活动中讲解。现在每半个月一次的线下活动已经成为本节目的一项长期活动和品牌活动,受到听众的广泛赞誉。