注册 登录 设为首页

《小鬼当家》

李杰2016-06-22 16:15:56

  《Kids Club》的目标受众为9-12岁的小学生,节目内容上采用欧美小学生的课堂教材为主要课程,同时节目加强了孩子在节目中的参与性。节目力求通过寓教于乐的方式进行课外英语教学的补充,并在这一基础上加强孩子的英语实际应用以及国际文化的培养。

  《小鬼当家Kids Club》的目标受众为9-12岁的小学生,节目内容上采用欧美小学生的课堂教材为主要课程,同时节目加强了孩子在节目中的参与性。节目力求通过寓教于乐的方式进行课外英语教学的补充,并在这一基础上加强孩子的英语实际应用以及国际文化的培养。

  《小鬼当家Kids Club》使用的教材由圣智集团美国国家地理学习公司提供,作为欧美国家广受欢迎的教材,其内容丰富,涉及科学、地理、人文、文化等各个领域,寓教于乐。同时节目中采用了教材附带的欧美原版音频,发音标准清晰,是小学生学习语音的好教材。

  《小鬼当家Kids Club》的主持人周超Frankie曾任雅思考试中国区阅卷官并供职于美国最大的教育出版集团,持有TEFL/TESOL国际教师资格证书,国内外多家著名教育集团特聘顾问,国内各大英语赛事评委及命题人。他具有丰富的青少年英语教育经验,主持风格轻松有趣,亲和力强,深受小朋友喜欢。

  《小鬼当家Kids Club》作为一档专为孩子设计打造的节目,充分设计了孩子参与的环节,让他们成为节目的主角。例如,2016年4月启动了“我最爱的英文绘本故事” 全国征集活动,邀请全国中小学生讲述一个自己最喜爱的英文绘本故事。精彩作品在节目中播出之后获得了良好的受众反馈。

  《小鬼当家Kids Club》充分利用了新媒体的作用,其节目预告、精彩回放等都在微信公众号上呈现,同时部分内容还通过听听FM等网络电台APP进行了针对人群的有效传播。

  《小鬼当家Kids Club》与全国各培训机构以及公立学校合作,将教师资源、教学资源以及学生资源有机整合,同时建立了听众微信群,随时积极与受众进行互动,为举办各类线上、线下活动积累了丰富的渠道、人脉和平台。