注册 登录 设为首页

投票说明

www.rbc.cn2016-06-18 18:43:34 北京人民广播电台

投票说明

评选投票将截止到8月31日24时,来自北京电台新闻广播、城市广播、故事广播、交通广播、文艺广播、音乐广播、体育广播、爱家广播、外语广播等9个专业广播的96个栏目参与评选。

投票方式共有3种:

1、听众可以关注“听友吧”微信公众号为自己喜爱的广播栏目投票

2、填写刊登在《新广播》报上的选票,并在活动截止日期前将有效纸面选票邮寄至“北京建外大街14号时代文广文化传媒”

3、听众还可以参加在评选期间举办的各场次地面宣传活动,在活动现场为自己喜爱的广播栏目投票。

投票规则:

1、最多选择30个栏目,多选视为废票

2、请准确填写本人真实姓名、身份证号、电话、职业、是否在私家车上听广播等信息,信息不全或不准确一律视为无效选票

了解更多活动内容可以拨打组委会电话010-85013002咨询,也可以关注北京广播网和“听友吧”新浪微博、微信公众账号随时了解和参与活动。

本届“听众喜爱的名牌栏目”评选结果将采用听众直接投票占60%、听众数据调查投票占40%,两者数据综合排序,统计出最终结果。排序在前10位的参评栏目为“听众喜爱的名牌栏目”,随后的20个参评栏目为“听众喜爱的优秀栏目”。除以上两个奖项外,本届评选还延续设置了最受“咱爸咱妈”喜爱的广播栏目、最受“北京青年”喜爱的广播栏目、最受“孩子们”喜爱的广播栏目、最受“有车一族”喜爱的广播栏目、最受“大学生”喜爱的广播栏目、最受“夜猫子”喜爱的广播栏目、最具“网络人气”的广播栏目等7项单项奖。