注册 登录 设为首页

《英语早餐》

徐立刚2016-06-18 18:07:08

 

  在每天的第一时间介绍给听众和广大英语爱好者。在过去的时间里,先后播过英语早餐之单词构词法、赖世雄英语入门、赖世雄语法入门和高级语法,常春藤英语学习杂志、常春藤英语学习读本等,深受广大英语学习者的欢迎。

  本节目致力于将纯正系统的英语教学节目在每天的第一时间介绍给听众和广大英语爱好者。在过去的时间里,先后播过英语早餐之单词构词法、赖世雄英语入门、初级美语、中级美语、高级美语、赖世雄语法入门和高级语法,常春藤英语学习杂志、常春藤英语学习读本等,深受广大英语学习者的欢迎。

  英语学习是一个循序渐进的过程。《英语早餐》节目正是在这样的理念中,经过不断探索,从各个方面吸取了听众、专家的意见,精挑细选最优质的英语教学资源与听众分享。多年的实践证明,这个做法还是非常有效的。在讲解构词法的过程中,本来考虑这是一个专门帮助听众根据构词规律如何记忆单词,其中有很多内容已经非常复杂,涉及到了托福雅思等高端词汇。本以为听众会接受不了,但出乎意料的是,老年听众们也听得特别津津有味,近八十岁的裘婉华老师还把内容记下来学习,并不断询问是否有文字资料,她通过多年跟随北京外语广播,教会自己小孙子英语,还辅导邻居孩子学英语。《英语早餐》之构词法还在拥有十几万微博粉丝主讲教师付建利老师的微博上也始终是最受欢迎的内容。近几年播出的《赖世雄美语》系列更是让广大英语学习者百听不厌如醉如痴。《英语早餐》已经成为了广大英语爱好者的良师益友叫早闹钟。