注册 登录 设为首页

《边走边唱》

刘畅2016-06-27 13:49:35

《边走边唱》节目主持人麦麦_缩小大小

该主持人主持的节目全年安全播出,收听率大幅上涨,在此时段众多的广播市场份额中拔得头筹,风格独树一帜!由节目作为出发点的线下公益活动也办的有声有色!节目中充分体现了随性、自由的现代主张,以鲜活的态度,健康的品质颠覆了传统音乐节目,主持人麦同学用新鲜上口的音乐和阳光积极的亲和力跟所有在此时段收听广播的听众一起快乐的“音乐随身听,随身唱!”仿佛在空中建构了一个虚拟随身音乐KTV,再现全新的、别致的音乐个性的同时,也创造着新锐、卓尔不群的活力主持风格,是 “阳光自HIGH型”的正能量DJ。

2005年山东音乐台节目主持人/2009年加入北京音乐广播主持《边走边唱》《974活力点唱K歌榜》,创意制作主持的全中国第一档活力随身KTV节目,一经上线在短短的时间内就吸引了大批忠实的听众,麦麦除了主持每天的直播节目之外还参演了4部舞台剧,跨界文学领域、时尚领域、音乐创作领域等全面发展,被北京市政府建外办事处评为“最阳光的正能量主持人”,并授予建外白领艺术团团长的重任,带领年轻一代奋发向上,每天积极的面对生活,文艺活动和公益活动的开展,也带来了非常多的公益反响。

获奖情况:

2009年麦麦凭借《边走边唱》节目获得全国十佳音乐DJ大奖

《边走边唱》节目获得全国广播节目专家奖

2010年获得北京人民广播电台听众最喜爱的栏目优秀奖

2011年获得北京人民广播电台听众最喜爱的最佳主持人

2012年获得北京人民广播电台听众最喜爱的名牌栏目 等称号

2013年发表第一本个人青春著作《不声色不青春》

获得亚洲广播电影电视协会颁发的2013-2014年度两岸四地最具创新力综艺广播电视节目大奖

2014年9月担任中央电视台2014CCTV钢琴大赛评委

获得北京人民广播电台优秀节目创新奖等。