注册 登录 设为首页

熊丽

李杰2017-07-05 10:27:02 北京人民广播电台

熊丽,北京文艺广播《吃喝玩乐大搜索》主持人

  熊丽,2001年毕业于原北京广播学院(现中国传媒大学)播音主持艺术学院。2001年8月到北京人民广播电台工作至今,现在北京文艺广播主持《吃喝玩乐大搜索》节目,同时担任《吃喝玩乐大搜索》团队负责人。从2003年与著名相声演员孟凡贵先生合作,开始了自己美食节目的主持生涯,被誉为北京电台主持美食节目时间最长的主持人;曾多次获得北京人民广播电台听众喜爱主持人;参与制作的节目也多次获得各类奖项,中国五四新闻奖,北京广播奖、北京电台最佳节目;承蒙听众厚爱,《吃喝玩乐大搜索》节目也多次获得听众喜爱的优秀节目。现担任世界中餐业联合会名厨专业委员会秘书长,北京酒家酒店等级评审委员会办公室成员,连续两年担任中法厨师大赛嘉宾评委,连续多年主持北京国际美食盛典活动以及相关的美食节和啤酒节、各大美食媒体举办的相关活动;2016、2017年,连续两年带领团队承办被誉为中国博古斯大赛的专业赛事——中国青年名厨排名赛。

“我和声音有个约会”视频

《话筒开了》节目

 

分享到: