白杰

张琦2017-07-04 10:50:34 北京人民广播电台

 

白杰,北京音乐广播《娱乐最王牌》节目主持人

  白杰,北京人民广播电台“白杰工作室”团队负责人,北京音乐台晚高峰《娱乐最王牌》节目制作人主持人,毕业于中国戏曲学院戏文系,2004至2008年在上海主持沪上最受欢迎广播节目《音乐早餐》,以及《音乐万花筒》,《全球华语歌曲排行榜》,期间获得天地英雄上海最佳DJ称号,08年回到北京音乐台主持《先听为快》成为北京电台名牌栏目,并成功延续早间节目辉煌,代表性的晨间节目主持风格也影响了各地电台,13年出版发布文集《早安那些听我的爱人们》,16年北京大学MFA艺术硕士毕业,至今连续四届蝉联北京电台最受听众喜爱的最佳节目主持人,获全国十佳音乐节目主持人称号。

  广播最有魅力的地方就是—及时。当我打开话筒和你准确报时的时候,你会第一时间听到我的声音,几乎没有时间差(除了录播),无论我说你好,还是再见,我们都是在一个时间点的存在。而很多时候,这种直接快速的传递,是其他任何媒体无法给予的,电视可能停电,网络可能连接失败,手机也可能欠费,电台,始终会是最有安全感的存在。还有,就是声音的陪伴。

  我要谢谢你。

“我和声音有个约会”视频

《话筒开了》节目


 

分享到(SHARE TO)