注册 登录 设为首页

静林

张琦2017-07-04 10:47:23 北京人民广播电台

静林,北京体育广播《界内界外》 、《体育的101种可能》主持人

  静林,北京体育广播《界内界外》 、《体育的101种可能》主持人。

  大学时期,北京申奥成功,让我一个体育的门外汉在选择工作的时候选择了北京体育广播,十几年来主持过各类的体育节目,采访过很多比赛。北京体育广播的《雄鸡唱晓》节目让更多人认识了我。2011年,为了更好的了解体育,赴美国学习体育市场的硕士研究生,学成时又赶上国家大力发展体育产业。2015年开创了《界内界外》用跨界的思维为大家介绍运动方式和运动故事。2016年成立北京电台运动体验团队,作为负责人,开创了《超级体验团》节目,希望除了节目内容的制作能够真正的为听众服务,通过活动让体验带来真正的参与。2017年创办了《体育的101种可能》——这是一档响应国家号召,为体育产业创业者服务的节目。三档节目,涵盖了体育的各个角度,希望能够凭借我们的努力为中国体育的发展尽微薄之力,也圆了我和体育的这份深深的缘分。

分享到: