注册 登录 设为首页

高磊

张琦2017-07-03 14:43:46 北京人民广播电台

高磊,北京文艺广播《我们出发吧》、《演艺群英会》、《吃喝玩乐大搜索》主持人

  生于70年代(俗称70后),O型血、天枰座,做人、做事总求四平八稳,性格内外向兼有(内向>外向),凭生最大梦想背上行囊环游世界!

  2001年春天我以优异成绩考入北京电台正式开始了一名广播新兵的征程。进台9年多先后主持了十几档节目,经历了不同类型节目的同时,也充分发挥了自己的潜能,锤炼、提高、丰富了自己。通过努力,2005年、2007年、2009年以及2011,在由北京人民广播电台主办的“听众喜爱的主持人”评选中连续四届荣获“听众喜爱的优秀主持人”奖!此外,由我主持的《文艺大点播》节目获得北京电台2004年度听众喜爱的优秀栏目称号,《早安北京》节目分别在2008年度、2010年度和2012年度北京电台听众喜爱的名牌栏目评选中榜上有名。

  在节目中我认识了太多热爱生活的朋友,他们的这份热情也感染着我,一想到每天我都会和那麽多朋友在北京的上空互致问候,那感觉就一个字——爽!真心希望我的这份热情能够流淌进您的心田。

 

分享到: