张艳

李杰2017-07-03 14:43:18 北京人民广播电台

张艳,北京新闻广播《生态北京》《照亮新闻深处》《财富新动力》主持人

  当AB血型遭遇水瓶星座,当自由浪漫遭遇理性客观,当古灵精怪遭遇严谨慎微,当善良温和遭遇爱憎是非,当我通过空中的电波遭遇无数个你,幸福因此而驻立。

  有人说,AB型的水瓶女,就像一部井然有序的计算机,任何时候都保持着客观冷静的逻辑,生活的原则就是保持敏锐与超然。也许天马行空的思考和强烈的是非观让人感觉与众不同又难以捉摸,但广泛的兴趣和亲和的气质总会赢得大家的赞许。

  我,因为努力而拥有了所谓的运气,对于生活,从不给与过分的期许,相信人与人之间最真的情感,因此懂得如何珍惜

  有人说,人生的一大幸事就是所从事的工作并非出于生计的需要,更多的是幸福的追求。很幸运,拥有了属于自己的一支话筒,一份工作,一颗该有的责任心。要继续靠努力去赢得“运气”,将快乐传递给我和你。

 

分享到(SHARE TO)