注册 登录 设为首页

朱红

张琦2017-06-30 12:05:21 北京人民广播电台

朱红,北京文艺广播《演艺群艺会》主持人

  朱红,北京文艺广播《演艺群艺会》主持人。

  朱红2004年来台工作,作为一个中共党员思想政治过硬,工作认真负责。主持的节目收到业界专家和广大听众朋友们的认可与喜爱,被评为北京电台听众喜爱的最佳节目主持人,主持的节目被评为名牌栏目,多次获得全国、市级和台内各类奖项。

  朱红以极具亲和力的主持风格,及动容真挚、带有“温度”的声音打动了不少听众。她以一颗诚挚真切的心来面对听众,以一份热忱温情来与听众沟通和交流, 形成了自己特有主持风格,正如她本人的性格和工作习惯一样,有感染力、有热情、肯下功夫、执著而坦诚,想法独特而睿智,以不计回报的付出和不怕吃苦的精神来唤起大家的认可,来实现自身的价值和愿望。

“我和声音有个约会”视频

《话筒开了》节目

 

分享到: