注册 登录 设为首页

杨洋

李杰2017-06-30 10:36:29 北京人民广播电台

杨洋,北京交通广播《一路畅通》主持人

  杨洋,北京人民广播电台首席主持人,播音指导,现任《一路畅通》节目部主任,北京大学MFA艺术硕士。杨洋从事广播主持已有22年了,他主持北京交通广播《一路畅通》节目长达17年,这个节目在2004年获得中国广播奖;2009年被中国广播电视协会评为“影响新中国60年的60个广播电视节目”;2014年《一路畅通》获得国家广电总局发展研究中心颁发的“最具影响力试听微信公众平台”;2015年获得亚广联“亚洲四小龙”;2016年《一路畅通》获得中国交通广播25周年影响力调查十佳栏目等奖项。2013年开始《一路畅通》连续两次被评为“北京市名牌商标”,而且是唯一的媒体类商标。杨洋于2011年获得中国播音主持“金话筒奖”广播播音员主持人奖;由他参与编辑制作的节目先后获得中国广播影视大奖、北京文学艺术奖、北京新闻奖、北京广播影视奖等奖项。从2002年起,杨洋连续七届被评为北京人民广播电台“听众喜爱的十佳主持人”;曾获得首届全国“学习之星”、北京“五四奖章”、首都劳动奖章等荣誉称号,担任北京“读书形象大使”、“助残形象大使”,现为中央国家机关青联委员。

“我和声音有个约会”视频

 《话筒开了》节目视频

分享到: