注册 登录 设为首页

孟群

李杰2017-06-29 17:16:08 北京人民广播电台

 

孟群,北京体育广播《体育新世界——金戈铁马》、《体坛夜话》主持人

  “您好,我是孟群”.1996年入行至今,每次直播时推开话筒,说的都是这简简单单的六个字。始终坚信语言不求华丽,平实也是一种魅力。常年直播状态让我从一个不善言辞、沉默寡言的人变成一个知无不言、言无不尽、滔滔不绝的“话唠”,但是工作之外仍然记着这样一句话:当“说话”成为一种职业习惯的时候,学会沉默变的更加难能可贵。

  1月份出生的我是典型的摩羯座性格:坚忍,甚至有些固执,有种无论做任何事情都始终坚持到底,不达目标,绝不罢休的韧劲.记得有这样一句话:坚持是一种高级的智慧。自忖虽然不聪明,甚至有些木讷,但任何事情坚持住了肯定会有收获.

  截至目前将近17年的职业生涯里,主持过的直播、录播节目以及现场活动无以计数,内容形式也是丰富多样。在这里就不一一赘述了,唯希望您能经常锁定调频102.5兆赫北京体育广播,听到一个叫孟群的男声在说话时多听两句,后悔了您再换台,肯定来得及,不耽误事。不信,您试试?

 

分享到: