• 2019全国两会
  • 春暖京华——总书记视察北京五周年
  • 改革开放40周年
  • 弘扬民族精神、奋斗精神

动物园区域五座楼宇两年内完成升级

张琦2019-01-11 10:14:05 北京人民广播电台

  北京新闻广播记者张煜报道:今天从西城两会第三场发布会上了解到,今年西城区将努力做好“动批”区域转型升级,加快推进北京金融科技与专业服务创新示范区的建设,其中,四达大厦将作为示范区核心区的中心建筑,未来将作为以金融科技为主体的智能楼宇,成为这个区域的新地标。世纪天乐市场将转型为首都金融科技创新中心。万容市场将成为360企业安全集团的总部大楼;天和白马市场将转型为北矿金融科技大厦,依托北矿资源,引入金融科技等产业;聚龙市场将转型为“冰宝岛”冬季冰雪中心,提供公共文化活动空间;万通市场将转型为万通金融中心。

  北展地区建设指挥部副总指挥李云伟表示,动批区域将成为北京市新的产业发展增长极。今年一季度,万通金融中心将亮相;年内,万容市场、天和白马和世纪天乐市场也将亮相;聚龙市场明年将对外运营。截至目前,已经完成升级的宝兰大厦和首建大厦入驻率达百分之百,北矿金融中心入驻率达80%。

分享到(SHARE TO)