• 弘扬民族精神、奋斗精神
  • 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛

别让垃圾堵住雨水通道 暴雨后顺义光明北街严重积水

璐璐2018-08-09 10:08:18 北京人民广播电台

  今天上午在顺义区鑫海韵通大卖场双兴店门前光明北街,因为降雨出现积水情况,近20台车被淹。北京交通广播记者苏婉报道:

 在今天上午七点钟左右,因为短时的强降雨顺义区鑫海韵通大卖场双兴店门前光明北街出现积水情况。车主王先生说,等了一个红绿灯的功夫就被淹了。

 王先生:“当时我开到这时候没有什么水,等一个红绿灯,然后水面上来了,车就灭火了。”

 水最深时已经没过轿车高度一半,人行道上的积水到大腿处。市民们说:

  “一米多深吧,到那个垃圾桶那个口了,到大腿的地方吧”

 被淹车辆有近20辆,拖车公司工作人员说:

 “八点多,当时进不来,根本就封路了,我们就拖了六七辆嘛,这边十来辆”

 商场工作人员说这条路是第一次积水,之前没有发生过。九点半左右已经排水完毕,恢复正常通行,十一点半左右受困车辆也已全部清理完毕。据市民描述,积水原因是由于排水管道被堵造成的

 “8点半开始把这几个蓖子刚拽开,就是那些垃圾啊附满啦就离不开了,拽开之后大概有二十分钟半小时就全都没了!”

 

分享到(SHARE TO)