• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

投诉快递被打伤一案开庭:原告诉申通赔偿77万多元

刘畅2018-05-23 11:02:24

22日下午,日前备受关注的顾客投诉后遭申通快递员入室殴打一案,在北京朝阳法院公开开庭审理。原告王女士请求法院判令被告北京申通快递服务有限公司和当事快递员赔偿多项损失共计77万多元并公开道歉,北京新闻广播记者王悦报道: 

原告王女士在庭上带来了事发时快递员用来袭击她的石块,记者看到,石块大概有一只手掌的大小,上面还遗留着王女士的头发和血迹。据王女士诉称,2017年6月15号,她网购的商品在未收到的情况下,物流状态却显示“已签收”,于是她向申通快递客服进行投诉。同月24号,快递员王某利用派件显示的地址敲开了王女士的家门,手持石块将她的头部打伤。王女士称到现在也没有收到涉案快递, 她诉到法院,要求申通快递和快递员王某在全国媒体公开赔礼道歉,要求两被告承担连带责任,赔偿多项损失共计77万多元。

案件围绕事件事实、赔偿数额以及二被告是否应承担共同责任展开审理。被告快递员王某承认打人,但辩称事发原因是王女士确认收件后不同意撤销投诉,并出言辱骂。而被告申通快递则称,事发后已通过官方微博道歉,关于赔偿责任,请法院依法裁定。但二被告也表示,怀疑王女士过度治疗、索赔偏高。

案件没有当庭宣判。

 


分享到(SHARE TO)