• 弘扬民族精神、奋斗精神
  • 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛

玉渊潭公园第九届冰雪季开幕 可预约竞速滑雪

李杰2017-12-31 09:38:33 北京日报

来源标题:玉渊潭公园可预约竞速滑雪

  玉渊潭公园第九届冰雪季活动日前开幕。

  玉渊潭公园相关负责人介绍,今年雪上项目有诸多创新。高台雪圈滑道历来人气最旺,今年,园方将滑道下方的缓冲区设计成高低不一的起伏状,游客先是从高处疾速下滑,随后上下颠簸旋转,乐趣无穷。同时,周一至周五,高台雪圈滑道可接受团体预约,开展竞速比赛。

  据了解,应市民游客要求,观光城堡冰滑梯今年重返冰雪乐园,滑梯数量也从过去的一个增加为两个,滑梯高度与长度比例更加科学,能够满足不同年龄段的游客参与体验。另外,雪地摩托车、雪地坦克、雪地悠波球、机器人拉车等经典雪地项目也如约而至。

  此次冰雪季活动预计将持续至明年2月中旬(具体日期视天气情况而定),冰雪文化活动区域票价40元/人(不含雪圈、雪地悠波球、雪地坦克等雪具租赁价格),售票时间为每天上午9时至下午4时。

分享到(SHARE TO)