注册 登录 设为首页

2016顺义银发达人评选揭晓

高旭2016-10-13 13:04:12

10月10日,2016顺义银发达人评选在顺义社区服务总中心举行了隆重热烈的颁奖典礼。

2016顺义银发达人评选自启动以来得到了顺义老年朋友们的积极响应,共有156人报名参加海选,参评的达人类别达到25类。经过激烈的角逐,有30名选手入围决赛,从中又精选出了10名选手成为2016顺义银发达人的十佳达人。他们是公益达人王玉玲,健身达人张燕杰,红娘达人于淑琴,乐器达人尚文忠,公益达人范石泉,养生达人魏长松,公益达人王振元,刺绣达人马志刚,舞蹈达人王凤英,运动达人陈志光。每个达人的背后都有一段精彩的故事,他们用自己晚年生活实践着老有所为、老有所乐的人生信条。

(左三:王玉玲 左四:张燕杰 右五:于淑琴 右四:尚文忠 右二:范石泉 )

领导给获奖选手颁发奖杯和证书

(左一:魏长松 左二:王振元 左五:马志刚 右四:王凤英 右二:陈志光)

颁奖典礼现场洋溢着热烈欢乐的气氛。本次“顺义银发达人”的代表,68岁的公益达人王玉玲带着她的满园春艺术团给大家表演了精彩的水鼓舞《凤舞九天》。满园春艺术团以老年人为主,平均年龄55岁。她们分别在2009年和2014年被评为北京市优秀志愿者团队。她们用整齐的鼓点,铿锵的节奏和昂扬向上的精神风貌让现场观众充分领略了银发达人的风采。

满园春艺术团带来的水鼓舞表演

除了银发达人带来的精彩表演,还有多位著名艺术家到场助兴。著名女高音歌唱家胡晓晴演唱的《大宅门》和《呼伦贝尔大草原》惊艳全场,表演嘉宾李笑笑的曲艺杂耍让观众直呼过瘾,著名相声表演艺术家孟凡贵表演的单口相声让现场的气氛在笑声中达到高潮。

2016银发达人评选由北京电台爱家广播主办。组委会将于11月上旬在北京老年产业博览会现场揭晓2016北京市银发达人评选结果并举行隆重的颁奖典礼。

著名女高音歌唱家胡晓晴

表演嘉宾李笑笑

著名相声演员孟凡贵

官方微信号