注册 登录 设为首页

DV达人李松柏

刘畅2016-09-28 16:54:25

 李松柏  64 DV达人

李松柏,一名普通退休人员,一名普通的共产党员,一名普通的社区居民。普通的他,有着不普通的思想境界;平凡的他,有着不平凡的道德情操。热情、善良是他淳朴的个性;讲党性、讲原则是他做人的准则;团结他人,乐于助人,服从组织安排,政治立场坚定,在自己平凡的余生默默奉献,是他身上的闪光点。

李松柏常说:“我是一名社区居民,同时也是一名共产党员,共产党员的宗旨是不图名,不图利,默默的为人民做贡献,别的事情做不了,为社区做点小事,也是发挥共产党员的作用的机会。”有次社区下午党员开会,李松柏上午在医院输液,下午没有休息就坚持来参加社区党员会。他没有把生病的事情告诉社区工作人员,带病坚持参加社区活动。他始终坚守对社区的承诺—只要社区有活动,他都积极参加,坚决不掉链子,义不容辞地为社区服务,为社区保存资料。他还做了大量的公益性工作,爱护小区环境,为灾区捐款捐物,都留下他的身影,这些深得社区广大居民的爱戴与好评。

李松柏六年来热心奉献、积极参与社区精神文明建设。每当社区组织居民开展活动时,他都积极出谋划策,提出合理建议,在他心中为社区服务是一项光荣的任务。他不仅认真对待,绞尽脑汁的思考,并且为社区工作提出宝贵、客观性的意见和建议。他会和大家促膝长谈,谈工作,谈困惑,谈创新,谈发展,在谈话中总能使大家受益匪浅,豁然开朗,找到更适合居民的工作方式、方法,使社区工作有了新局面。