注册 登录 设为首页

健康达人 马裕华

刘畅2016-09-28 16:51:42

 马裕华  77 健康达人

1、长跑数十年,无论春夏秋冬风雨无阻,即便数九寒冬也是穿跨栏背心跑,从不因此感冒。推着铁环长跑,推到北京国际马拉松赛场。曾十次参加北京国际马拉松赛。多家媒体对其体育健身取得显著成效作过报道,如北京日报2007年2月4日7版、作家文摘2012年9月4日8版、北京青年报2006年10月22日A7版、法制晚报2016年5月22日a04版、中央电视台CCTV-4《中华医药》 2012年7月25日,CCTV-10 《夕阳红》2013年元月8日、北京电视台BTV-6《快乐健身一箩筐》 2013年4月8日等都对其事迹作过报道。

2、 喜爱唱歌,积极参与各种群众歌咏活动。喜爱书法,闲时常常动动笔。书法作品曾在市里、区里、学校等不同场合展出并获奖。

3、 性情开朗,为人随和,与家人、同事均能和睦相处,群众关心良好。

4、 由于身体健康,精力充沛,退休后的十多年里一直应聘担任各种工作,退而不休,为社会作奉献。

5、 历年体检,血压、血脂、血糖等指标等都属正常。此外对于街道、社区活动,如安全保卫、环境卫生、文化娱乐、体育健身、帮贫助困等他都积极参加。受到街道和社区好评。并多次获得区里、街道、学院的奖励。

2010年:北京万民孝星评选活动中被市政府授予“孝星”,颁发了证书和奖金。

2007年:被北京石油化工学院评为校《十佳健康之星》。

2006年:被评为大兴区《文体之星》,并授匾牌。

在第三届北京市高等院校教工运动会上,参加老年教工组中长跑,获男子5000米、1500米两项第一名。