注册 登录 设为首页

北京市第三届“银发达人”评选启动

刘畅2016-07-14 14:54:46

   2016年7月5日,北京市第三届“银发达人”评选活动正式启动。本次评选由北京电台爱家广播主办,北京市老龄工作委员会和北京市老干部局指导,目的是展现北京市老年人丰富多彩的晚年生活和积极向上的精神风貌。

  北京市第三届“银发达人”评选活动将继续依托北京电台爱家广播的《老年之友》节目征集具有积极生活态度、有突出才能或才艺的老年人参评,通过网络、手机投票和专家评选结合的方式,最终评选出十位(组)“银发达人”,并在11月初举办的北京国际老龄产业博览会现场隆重颁奖。

  伴随着本届“银发达人”评选活动的起步,“老年之友”微信公众平台也正式登台亮相。本届“银发达人”评选从报名到投票都可以通过“老年之友”的微信公众号来参与。为了鼓励老年朋友使用微信,主办方还提供了丰富的奖品,增加了参与活动的娱乐性和互动性。

  凡在北京长期居住的60岁以上的老年人即日起均可报名参加第三届“银发达人”评选。报名网址:yfdr.rbc.cn ;报名电话:85011703、18515872810。报名时间截止至8月15日。更多详情,欢迎访问“银发达人”评选活动官网:yfdr.rbc.cn,或关注“老年之友”微信公众号。