• 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福

“主播新势力”北京电台华语广播主持人大赛全面启动

张琦2017-12-28 09:17:08 北京人民广播电台

  日前,由北京人民广播电台主办的“‘主播新势力’北京电台华语广播主持人大赛”正式启动,即日起开始接受报名。凡年满21周岁,具备主持人基础素养,热爱主持事业者均可免费报名参加。优秀选手将有机会获得由大赛组委会提供的高额奖金,成为北京电台签约主持人。

  大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,为深入挖掘选手的个人特长,报名方向分为新闻播报及评论、体育评论、综艺。选手可登录大赛官方网站“北京广播网”下载报名表,也可以关注微信公众号“北京电台RBC”,按要求填写相关报名信息。全国地级市以上广播影视媒体在职主持人可以直接晋级复赛。咨询电话:010-85013000,010-85013045。

  大赛本着“创新赛制、全面考察、综合评定、严肃赛纪、公平公正”的原则,在充分发挥广播媒体特性的同时全面升级创新,运用网络直播等新媒体形式多元化展现选手个性与风采。为了增强专业性与实战性,还将特别设置模拟演播室等环节,邀请业界大咖担纲专业评审,全方位考察选手的专业素养。

  作为北京电台影响力大、覆盖范围广的一项旨在选拔优秀广播节目主持人的金牌赛事。本届大赛将通过专业严谨的赛制,选拔一批优秀广播节目主持人,为播音主持人才搭建展现自我实力、实现职业梦想的舞台。


分享到(SHARE TO)