园园

 

“麦克风前,要尊重每一秒钟的价值。” 


一个充满活力的透明音符,多大的舞台都会有她自己的节奏。 


她的声音和她的眼睛一样----透明。 


“清秀隽永”是书法大师的四字赠予。 

  园园,从全国DJ大赛银奖到第三届、第四届北京电台听众喜爱的优秀主持人;从生如夏花的创意精灵到“大园锅”的一路畅通;从京味儿风情的北京的音乐地图到边疆口岸纪行深入边防的孤寂哨所;从帮助希望工程的11万小同学到援助汶川的7万多个“爱心书包”;从保护北京雨燕的联合国大使到年度绿色中国人物……淡泊明志、宁静致远,这个心中始终装满美好的热情音符,正在火热的集体中扎实地走着自己的每一步。 

  无论是说成“时尚的北京味儿”,还是“北京的时尚范儿”,《一路畅通》就是这么一档子事儿——快乐的车、生活的乐儿、北京的味儿、城市的路。《一路畅通》就是这么一档子节目——奔东三环上班、在西二环练车、跟胡同里钻车、挨皇城根儿停车。呃,更确切地说,《一路畅通》就是这么一种生活——一种在北京特有且独有的生活。 

  她是80后,她是年轻的媒体工作者。踏踏实实地做好,全情投入地做好。做节目是技术、做节目更是生活!小的时候老爸讲过一个故事,说每天都会有一个老爷爷送礼物,只送给早起的人,于是从小到大一直都坚持天天早起。当你张开双臂,真的敞开心,快乐真诚地拥抱生活,无论到了多大,每天都会有新的进步,这正是活力的来源:) 

主持节目:《一路畅通》每天7:30——9:30 17:00——19:00 


播出频率:FM103.9兆赫,北京交通广播