• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

北京音乐广播举办多场活动回馈听众与客户

李杰2017-12-20 09:06:16 北京人民广播电台

  音乐广播为了更好的服务客户与听众,在刚刚过去的周六,又在三个不同地点举办了三场不同的活动,分别是“乐享四季·难忘的电影音乐主题音乐会”“汽车音乐汇——走进孔雀城听友自驾活动”和“娱乐最王牌——长楹天街三周年店庆活动”。

  “乐享四季·广播音乐会”再次与听众们见面,12月16日晚上在中央音乐学院歌剧音乐厅举行了第六场“难忘的电影音乐”主题音乐会。北京埃可森特乐团为在场观众们带来了《指环王》《海上钢琴师》《美女与野兽》《泰坦尼克》《天堂电影院》《菊次郎的夏天》《千与千寻》等大家耳熟能详的著名电影配乐和主题曲,主持人王卓为大家现场讲解电影和配乐的知识以及有趣的小故事,让观众们找回记忆中的旋律,回味光影中的传奇。当天网络视频直播观看人数近20万人次。

 

  位于北京南边的空港小镇固安的永定河孔雀城,也在16日上午迎来了一群特殊的游客,他们是《汽车音乐汇》的忠实听众,在主持人滕兵的带领下先来到永定河自行车运动公园挑战专业的自行车骑行体验,在寒冬的天气里挥洒汗水,然后前往位于固安幸福港湾商业中心的井格老灶吃上一顿热气腾腾的火锅,最后在万达影城包场观看迪士尼最新力作《寻梦环游记》,听众们度过了一个完美的周末,也为客户提供了超值的服务。

 

  12月16日是长楹天街购物中心开业三周年的日子,《娱乐最王牌》的主持人白杰来到了这里,和听众们,以及现场的观众们,一起参加3周年店庆大趴!现场分食巨型蛋糕,各种互动游戏、抽奖嗨不停,白杰还在现场倾情献唱,充分展示了音乐广播主持人的风采以及栏目的号召力。

 

  接近年末,音乐广播进入到集中回馈听众和客户的活动密集期,12月23日还将有《早安音乐秀》在SKP商场举办的“约会美好”读书分享会和《汽车音乐汇》走进孔雀城涿州场活动,唯有用更好的节目、更优秀的主持人和更加精彩丰富的地面活动,和听众、客户一起,迈向崭新的2018!

 

分享到(SHARE TO)