• 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福

北京马拉松本周日开跑 部分道路将采取交通管制

张琦2018-09-11 10:21:03

  北京市交管局今天(10号)表示,经北京市政府批准,2018华夏幸福北京马拉松比赛定于本周日(16号)早7点半在北京举行,将有来自多个国家和地区的3万名运动员参加比赛。比赛起点设在天安门广场内,终点设在奥林匹克中心区庆典广场,全程42公里,比赛时间约6小时。比赛期间,部分道路将分时、分段采取临时交通管制。

  北京交通广播记者任雪娇报道:周日(16号)早上从7点15分开始到比赛结束,天安门广场东、西侧路,长安街到复兴门桥东向西,复兴门外大街到新兴桥东向西,西三环东侧辅路、玲珑路、蓝靛厂路、北四环南侧辅路到万泉河桥、知春路、志新东路、学院路、科荟路、林萃路、奥林西路、北辰西路、大屯路等比赛沿线道路将陆续禁止机动车通行,同时这些道路禁止各类车辆停放。交管部门请比赛沿线单位和市民提前安排绕行路线。

(来源:北京市交管局)

分享到(SHARE TO)