注册 登录 设为首页

话筒一开 好声音自然来(特辑二)

郭天瑀2017-08-31 10:07:09

8月14日至8月25日,“话筒开了”节目又迎来了六组优秀主持人,不同频率、不同风格主持人做客同一节目的“混搭”风格带给听众不少惊喜。有听众反馈,听到主持人们突然在节目里秀起了其它的才艺,或者展示出节目当中不为人所知的一面,让人因为更了解而更加喜爱他们,“混搭”真正产生了奇妙的“化学反应“。下面,就让我们回顾一下这六组奇妙的”混搭“组合吧!

大鹏、李玲、周准,他们的美,不流于表面,更深入内心


小群、刘甜甜、夏铭,一人十角、职场飞跃、rapper,个个有料!


麦麦、韩力、刘佳,黑色幽默组合,互相捧场,特别自然,哈!


杨洋、孙畅,京晶,中英文诗朗诵《The farthest distance in the world》声声悦耳,句句入心


顾峰、腾兵、超峰,爱工作,爱生活,聊不够啊!


吴勇、孙岩、杰克糖,有连线,有弹唱,有情感,混搭效果杠杠的!


此外,不止于声——北京电台2017声音推广季”系列活动第三场声音主题秀场:《龙凤呈祥》——主持人跨界幽默戏曲专场演出将于9月3日(周日)在青蓝剧场举行。《龙凤呈祥》是京剧名段,讲的是三国时期刘备迎娶孙权的妹妹孙尚香的故事。主持人尚远,大逗相声社演员李寅飞、叶蓬在原有故事基础上精心策划改编,内容上融入新的包袱和笑点,表现形式上则加入说、学、逗、唱的现代元素和“戏中戏”演绎,在诙谐、幽默、风趣的氛围中带给观众不一样的体验,呈现电台主持人的多面才艺。尚远、王一、立新、高滟、大帅、于浩、小邸、赵亮、静娱等主持人以及多位大逗相声社的演员,将联袂出演这出改编的跨界幽默戏曲《龙凤呈祥》,敬请期待。