注册 登录 设为首页

动听调频发起并参与“电台复活节”活动

李杰2017-08-03 09:00:24 北京人民广播电台

  7月30日,动听调频作为联合发起机构的“电台复活节”活动在北非摩洛哥撒哈拉沙漠举行,包括动听调频总监戴以戎在内的15位全球知名电台DJ接力完成24小时不间断直播节目,以此呼吁受众更多关注电台,享受音乐和电台节目带来的乐趣。

11

2

13

3

    动听调频总监戴以戎与加拿大主持人Cory直播中

1

  该活动通过QQ音乐、百度音乐、喜马拉雅FM、蜻蜓FM、荔枝FM、红豆live等网络平台实时直播,在北京、上海、广州、深圳、长沙等地的电台节目中进行了跟踪报道,通过微博、微信等平台在喜爱音乐和电台的受众中间进行广泛传播,是传统媒体与新媒体传进行融合式传播的一次创纪录的尝试。此次特别直播节目全平台收听人次超过510万,动听调频相关微信累积阅读近6000次。

3