注册 登录 设为首页

动听调频Metro Radio采访Sonar香港音乐节

李杰2017-04-07 16:51:53 北京人民广播电台

  动听调频Metro Radio派出报道小组对4月1日举行的Sonar香港音乐节进行了全景式采访报道。

Sónar Hong Kong

  Sonar音乐节是1994年在西班牙巴塞罗那创立的电子音乐节,至今已经成为全球最顶级电子音乐节之一。去年,动听调频曾经派出主持人、记者赴巴塞罗那对音乐节进行了采访报道,并与音乐节组织者建立了良好的合作关系。今年,Sonar开设香港音乐节,动听调频派遣报道小组对音乐节进行了全方位报道。

111

    动听调频记者对音乐节重头演出进行了采访、拍摄,部分场次进行了网络视频直播。

    Gilles Peterson (UK)

1

    Lady Leshurr (UK)

mmexport149154

    DJ Shadow (US)

mmexport1491547889

  动听调频主持人、记者对音乐节压轴演出的、英国著名DJ Dave Clarke进行了独家专访。

444

20170401

555

  Sonar音乐节不仅有现场火爆的DJ音乐演出,还举办了Sonar+D Workshop,安排一系列集合各种新奇创意与科技潮流的互动活动。

1491547842151

  最新的3D打印技术,已经不再是昂贵的概念,而是可以随时打印的准家用版本,可以打印出积木随时拼起!

1491547845255

1491547850396

  更有可以发挥想象,例如这个"Pokemon Go"专用手机壳,让你准确扔出精灵球!

1491547855154

   VR绘画体验,始终是展区里最受欢迎的项目!记者在体验的同时,尝试写出"Metro Radio"。

1491547864118