注册 登录 设为首页

北京文艺广播乐行京津冀 七夕相约空中草原

李杰2016-08-10 10:29:42 北京人民广播电台

  这个七夕,空气中洋溢着幸福的味道。8月6日、7日,北京文艺广播2016乐行京津冀——“相约七夕”空中草原、小五台金河之旅如约而至,我们通过早间节目《我们出发吧》和文艺广播的微信公众平台共同招募的40名单身男女们,跟随我们开启起了一场嗨爆两天一夜的草原之行。在中国的传统佳节七夕之际,北京文艺广播希望快乐伴随听众的每一天!在这里,我们有美景;我们有美食;更有无数的欢乐萦绕心头。

图1:草原美景

图2:特色美食

   通过文艺广播的节目和微信召集来的40位单身男女和大家见面啦,瞧瞧这高颜值的组合,接下来的故事好精彩!

图3:妥妥出发啦

  大家集合上车后,主持人大帅为听众们介绍本次活动的安排,并且在行程中进行分组抢人环节,我们的旅程就这样愉快的开始了!

图4:帅气幽默的主播大帅

  经过一路的交流,大家逐渐熟络,到达了此次行程的目的地——空中草原,各种游戏接龙起来,每一个人都玩儿得不亦乐乎。现场的欢笑声回荡在美丽、空旷的草原上方,快来看看下面的照片吧!

图5:乐行京津冀,我们来了

图6:爱的抱抱

图7:寻觅爱情

图8:让爱跳起来

图9:爱的触碰

   随后的自由活动时间,有骑马的,有躺在草地休息的,还有一群小伙伴偷偷溜去吃烤串的!

图10:骑马的快乐

图11:飞越的心情

  草原上欢乐互动之后,我们一同前往暖泉镇,观赏了“打树花”实景演出。打树花是暖泉镇的传统民俗文化活动,至今已有500余年历史,是用熔化的铁水泼洒到古城墙上,迸溅形成万朵火花,因犹如枝繁叶茂的树冠而称之为“树花”,被为河北“省级非物质文化遗产”。现场真的是让小伙伴们叹为观止。很多人都称是第一次看到,那种壮观,小小的一张照片,无法道出这其中的美!

图12:打树花实景演出

   接下来的一天,大家精神饱满,继续出发。我们来到了小五台金河景区。景区内,风景宜人,空气也好,小伙伴们开始欣赏美景啦!小五台山是个天然宝库,蕴藏着丰富的动植物资源,罕见的褐马鸡为国家一级保护动物。流泉飞瀑、厅石幽谷、原始森林和美丽的传说故事使得小五台山充满了浪漫、神秘和神奇的色彩。

图13:小五台金河景区

图14:山水之间,景色宜人

   欣赏完美景,午餐之后,大家依依不舍的告别了这个有山有水的好地方。很多听众都表示,下次有机会一定要再去,把没能领略的风景尽收眼中。

图15:欢乐的聚首,满满的回忆

  “北京文艺广播2016乐行京津冀——听众最喜爱的旅游地评选活动”由北京文艺广播、河北交通广播联合举办,两台发挥广播优势,利用新媒体平台,整合全媒体资源,对参与景区提供多形式的优质营销推广服务。两台联手打造了“线上宣传+受众体验+多方评价”的推广平台。2016年,“乐行京津冀”活动以更丰富、更大规模的活动服务广大景区类客户,同时该活动也彰显了文艺广播在旅游领域的宣传力度和价值。

  截止目前为止,文艺广播2016“乐行京津冀”已经陆续推出了形式各样的线下活动,从春节的朝阳风情节,到彩跑穿越慕田峪长城;从清凉漂流野三坡,到寻青踏草空中草原……听众们纷纷表示,在紧张忙碌的工作之余,通过文艺广播的平台,有机会跟随主持人一起游览风景,结交新的小伙伴,是一件特别幸运和开心的事情,期待接下来文艺广播的活动旅程更加精彩!

  我们也与听众一同期待,策划更多地活动主题,带给大家无限的欢乐和色彩!乐行京津冀,我们继续出发吧!

分享到: