注册 登录 设为首页

听听FM登陆乐视应用商店 打造家庭视听新组合

李杰2016-06-23 14:49:28 北京人民广播电台

 

国内知名有声聚合平台「听听FM」今日正式独家入驻乐视应用商店!!!

今后大家在乐视应用商店里,不仅能体验到好玩的游戏,还将听到更加优质的声音内容。无论你在家里做任何事情,「听听FM」都可以配合你的心情选择适合的节目,让你从此爱上宅在家里的感觉。

 

「听听FM」是北京人民广播电台打造的移动网络广播平台,移动音频分享平台,汇聚了全国2000多家电台直播节目、音频内容超过1000万条,总时长超过800万小时,万名主播吸引入驻。海量音频节目和个性化原创播客,涵盖新闻,资讯,音乐,相声,小品,有声小说,评书,体育,综艺,娱乐等大量有声资源。让你足不出户便可轻松享受到全球各地的好声音。

 

「听听FM」不仅有好的内容,同时也拥独特的个性功能。定时关机、一键分享、语音转换等,都会让你体验到「听听FM」客户端的体贴和用心,更多精彩内容你可以在乐视应用商店里下载感受哦。

 

在乐视互娱发布的《2015年度乐视智能大屏应用分发报告》中,音乐类应用在用户最喜欢的应用类型中排名第一,可见大屏用户对音乐内容的需求量之大。此次独家首发登录,也是「听听FM」与乐视应用商店强强联手,为乐视超级电视的用户打造一套全新的视听盛宴。通过乐视超级电视,用户在大屏生态环境下进行任何活动,都可以随时伴随着听听FM中的有声内容,宅在家里也能听遍全世界!