• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

《开心茶馆》

高旭2018-02-27 15:02:00 北京人民广播电台

 

《开心茶馆》2013年主持人大鹏(左)、继彤_缩小大小

  《开心茶馆》是一档以播出传统相声为主的曲艺类节目。开播十年来,节目挖掘、整理了近百段四十年来没有在北京的广播媒体中播出过的传统相声作品。十年来,节目多次被评为北京人民广播电台名牌栏目、优秀栏目及听众喜爱的十佳栏目、优秀栏目,更曾以3.993%的收听率创下了北京广播市场下午时段的最高峰,市场份额在所有广播频率中多年保持第一。

  近来年,《开心茶馆》节目继相声之后,又将工作重点投入到了国家级非物质文化遗产——北京评书的挖掘、录制、整理、播出中,大量现场评书作品的推出受到了广大听众的广泛好评。

  未来的工作中,《开心茶馆》将继续秉持艺术性、文化性、娱乐性并重的宗旨,力争在广播市场中走出一条传统但不失新颖的道路来,给曲艺爱好者带去更大的艺术享受,给听众朋友带去更多的欢乐。

  播出频率:FM87.6

  播出时间:每天15:00—16:25

  编辑主持:大鹏、继彤


分享到(SHARE TO)