• 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福

韩力

高旭2018-02-13 15:36:24 北京人民广播电台



  一直记得一句话“不要做女强人 ,要做强女人”。强前强后的差别造就了两种站在你面前的女人,前者望而生畏,后者魅力无限。 

  强女人,不是强在她赢得了什么创造了什么,而是强在她内心的独立和强大,她永远都可以优雅从容的面对在别人眼里无法接受的得与失,用微笑迎接下一秒即将到来的事情。她不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。她明白来到这个世界就是为了和美好不断相遇的过程,如果不小心碰到了痛苦摔倒,她会用最快的速度站起来说声“对不起”,然后揉揉伤口,就当是一次小意外,没有什么大不了。强女人就是强在她没有废话人生的时间也没有纠缠错误的借口,她只把时间用在喜欢的事喜欢的人身上。 

  但愿,在你心中,我开始渐渐像一个强女人,能有力量帮助你一起拥有更开心的每一天每一夜。 

主持节目: 

《全城都能点》12:00—13:00  北京音乐广播FM97.4 

《男左女右》  22:00—24:00  北京音乐广播FM97.4




分享到(SHARE TO)