• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

北京文艺广播

高旭2018-02-09 15:57:48

  第五届短信大赛颁奖典礼

  快乐是一种生活品质

  快乐是一种生活态度

  快乐是一种消费取向

  快乐是北京文艺广播特有的气质

  北京文艺广播调频87.6兆赫,创建于1994年4月1日,是北京人民广播电台九个专业系列台之一。

  这里有小说、评书、相声、笑话,幽默快乐每天相随;这里有影视、音乐、演出、明星,共同演绎群英风采;这里有吃喝、玩乐、吹拉、弹唱,环球旅游实现梦想;这里有能力的展示、智慧的比拼、丰富快乐的都市生活。文艺广播同时拥有两套有线调频文艺节目:有线长书广播长书广

  播104.3兆赫,有线戏曲曲艺调频105.1兆赫。北京文艺广播突出大众性,娱乐性和服务性,积极拓展广播娱乐新主张,以传统娱乐与新娱乐为主线,娱乐资讯为辅线,主辅两线交织构成内容的主体。近几年,北京文艺广播以提高人们幸福指数为己任,逐渐将快乐理念深入人心。

  快乐是一种生活品质,快乐是一种生活态度,快乐是一种消费取向。快乐更是北京文艺广播特有的一种气质。

  快乐很简单!

拍说唱画,演绎首都活动启动仪式


分享到(SHARE TO)