• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

北京动听调频

高旭2018-02-09 15:49:17 北京人民广播电台

活力主持

  北京电台第十套频率2015年5月18日正式开播,早晨7点,第一档直播节目主持人Mr.Q呼出“北京人民广播电台动听调频Metro Radio”的呼号,标志着京城上空又增加了一套发射功率10千瓦的广播频率,这也是北京电台第七套开路调频广播频率。

  动听调频Metro Radio FM94.5定位于北京国际都市频率,通过全天24小时滚动播出的欧美流行音乐和时尚都市资讯,吸引喜欢新变化、追求新鲜事物、向往时尚生活的青年人。动听调频将基于多终端交互,发展内容资源的新媒体化和产业化,并提出“More Than Music”的口号。

  动听调频Metro Radio FM94.5是类型化音乐电台,以Hot AC为音乐类型定位,使用国际最先进的数字广播自动化RCS Zetta®播出系统,全天24小时不间断播出深受目标人群喜爱的欧美流行音乐。试播以来,动听调频已经推出微博和微信公众号,每天推送频率宣传、音乐资讯等内容。

现场活动

分享到(SHARE TO)