• 2019中国北京世界园艺博览会
  • 亚洲文明对话大会
  • 2019中国北京世界园艺博览会
  • 庆祝五一劳动节

北京电台总编辑王秋致辞

刘畅2018-11-02 15:12:41 北京人民广播电台

北京电台2019年广告资源推介会,分为六个版块,分别以脱口秀、访谈、情景剧、歌舞秀等表演互动形式,全面展现主播IP新声势,彰显北京电台受众传播优势及商业营销实力,凸显北京电台因势而变、与时俱进的都市感、时尚感、品质感。

北京人民广播电台总编辑王秋在推介会上致辞。她指出,习近平总书记关于宣传思想工作提出了“守正创新”的要求,今年以来,在市委宣传部的领导下,在北京广播电视台党委的指挥下,北京电台认真贯彻习近平总书记的指示要求,取得了一张漂亮的成绩单,特别是在新闻宣传、媒体监督和媒体融合等方面取得了新的进展。如成功完成“一带一路”、“中非论坛”等大型主题活动报道,推出政协委员诵读活动、主持人话剧《奋不顾身的爱情》等一批特色鲜明的IP产品,利用“问北京”、“1039调查团”微信公众号进一步凸显媒体监督功能,同时北京电台媒体融合旗舰产品“听听FM”也即将改版全新上线。

同时她强调,未来一个时期,适逢政治大年、活动大年,如首都“四个中心”建设、通州副中心建设、北京冬奥会等等,针对这些大型活动和重要事件,北京电台都会发挥重要的新闻宣传和舆论引领作用,同时也会产生大量的营销传播需求,面对这样的机遇,大家都不应该错过。

北京人民广播电台总编辑王秋女士致辞

北京人民广播电台总编辑王秋女士致辞

 

分享到(SHARE TO)