注册 登录 设为首页

五颜六色的童年:我们当年的爆款衣物

刘畅2017-05-25 17:46:53


电影录音剪辑:《海霞》

时间真的是一把杀猪刀,小时候只要有新衣服穿就很开心,幸福真的很简单……当年红遍朋友圈的爆款衣物,你还有多少件压在箱底?赶快拿出来回忆一下吧!那是你逝去的青春,你欢快的童年——

漂亮帅气的海军衫 当年觉得穿着帅呆了!

妈妈织的毛衣,永远最温暖

小时候穿在外面的围裙(兜兜),通常胸口还用别针别着一条手绢,是拿来擦鼻涕和口水用的。

讲究的还绣着各种各样的花……

第一个买这个发卡的女生简直就是年级里的时尚潮流女王。一动翅膀就会跟着摇。

缺点是超级容易烂,取的时候还会扯掉好多头发!!

塑料凉鞋,小时候经常把绑鞋的那地方弄坏,没办法大人就只好用锯条什么的烧热,然后把鞋带焊接上去。

从来不怕下雨,根本不用担心蹚水会把鞋子弄湿。下雨要穿的胶鞋应该不陌生吧,那时候穿得较多的是黑色的款式,谁要有双彩色胶鞋那真是潮翻了……

健美裤,脚底下有两个踩脚的带子,又名踏脚裤、踩脚裤,爱美的小姑娘都喜欢。

用手绢叠的老鼠,你还知道怎么叠吗?