• V蓝北京—我的环保日记
  • 新总规里的北京城
  • 喜迎十九大
  • 喜迎十九大

大道之行

璐璐2017-12-18 21:30:20

   “大道之行,天下为公”,语出《礼记·礼运》。

   习近平总书记在中共十九大报告中指出:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。进入新时代,中国共产党必将为世界和人类作出更大贡献。

  《大道之行》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学习宣传贯彻十九大精神为总基调,聚焦蔡奇书记强调学习宣传贯彻十九大精神的十八个“深刻领会”,生动反映十九大代表把会议精神带到基层,深入群众宣讲落实的真实风貌,记录基层干部群众踊跃学习大会精神的热潮。

迷途“领航人”李彦 

中山公园音乐堂总经理徐坚

  《大道之行》展现的是十九大代表本人在工作岗位上最真实的精神风貌,避免坐在演播室里空对空的对谈,让代表在自己最熟悉的语境中,用劳动者最朴实的经历谈体会,话未来,让十九大精神与生产生活实际相结合,接地气,务实效。

 书海“摆渡人”杨新媛

 80后党委书记韩青

“养牛人”丛慧敏

  《大道之行》充分利用广播特写、长短视频、微信、微博、APP、头条号等融媒体、新媒体手段,打造多元化、开放化的融合媒体传播,营造全新的“联动化”受众互动体系,与广播形成内容、渠道、平台等多方面的互补共融, 共画同心圆。

  周一、四中午12点20,FM100.6新闻广播《新闻天天谈》特别节目《大道之行》敬请关注。您还可以登录北京广播网、爱奇艺、北京时间,在网站首页收看融媒体系列报道《大道之行》的视频内容,欢迎您留下精彩评论。

 

分享到(SHARE TO)