注册 登录 设为首页

十九大代表韩青:我们要从严治党

璐璐2017-11-08 09:55:14 北京人民广播电台

刚刚出席完十九大的党代表、丰台区马家堡街道时代风帆商务楼宇党委专职副书记韩青,回到单位后第一时间就在单位组织的专题报告会上对十九大报告进行了解读,并将自己的切身感受跟大家分享。来听新闻广播记者王劲清的报道:

【韩青】

划重点、记笔记、写心得,从韩青手里的十九大报告中,能看到她的用心和细心。这份报告她细读了五遍,每读一遍都会有新的领悟。报告会结束后,韩青的同事刘在洲谈了自己的体会:

【刘在洲】

从事证券行业的中信建投马家堡营业部总经理王小兵,对十九大报告中提出的建设多层次资本市场非常关注:

【王晓斌】

马家堡街道非公企业商会会长党支部书记朱修建表示,争取将非公党建 深入更多楼宇的每一家企业,从非公有制经济组织、社会组织中发展党员,不断扩大党组织覆盖面。

【朱修建】

学习十九大报告,更要贯彻落实好十九大精神。韩青说,下一步,她将利用新媒体组织党员学习十九大精神,逐字逐句认真学,谈体会。在更多的楼宇进行推广,提升楼宇党建工作:

【韩青】