注册 登录 设为首页

赵卫东台长颁发“北京电台广告经营卓越贡献奖”

刘畅2017-10-27 15:49:26

10月26日下午,“此声相伴”北京电台2018年广告资源推介会成功举行。来自全国各地的企业客户代表、代理公司负责人、业内专家、长期支持北京电台的各界友人、媒体代表等300余人亲临现场,一起分享北京电台的声音能量。

推介会展示了北京电台的广告经营成果和优势广告资源,现场通过分享北京电台与听众的相知相伴、与广告客户和广告代理公司的携手同行,诠释了本次推介会的主题——“此声相伴”。会上,有5家优质客户获得“北京电台2017年度优秀营销案例奖”,有18家广告代理公司荣获“北京电台金牌广告代理”称号,还有6人荣获了“北京电台广告经营卓越贡献奖”。北京广播网、北京时间、一直播、凤凰新闻、今日头条、天天快报、新华客户端对推介会进行了全程视频直播。

北京电台的广告经营工作,一直保持着稳健的步伐,不仅创造了许多广播业界的纪录,也培养和输出了许多广播广告人才。回顾北京电台的经营历史,会发现正是有一群始终坚持、默默奉献的广播广告人,在推动着北京电台广告经营的发展。他们从上个世纪八九十年代就开始为北京电台服务,持续了二三十年,有的个人已累计为北京电台创造了十多亿元的广告创收。这种长情的陪伴、这种持续的付出,在业内罕有,不仅收获了累累硕果,更成就了今天的广播。为此,北京电台向这些数十年如一日为北京电台广告事业开疆拓土、敬业奉献的人物代表进行表彰。他们是陈京生、岑昆仑、许向东、吴凝、曹宁、李峥,这6人荣获“北京电台广告经营卓越贡献奖”。

北京广播电视台总编辑、北京人民广播电台台长赵卫东为北京电台广告经营的卓越贡献者颁奖