注册 登录 设为首页

客户代表张钧董事长分享心得

刘畅2017-10-27 15:49:26

10月26日下午,“此声相伴”北京电台2018年广告资源推介会成功举行。来自全国各地的企业客户代表、代理公司负责人、业内专家、长期支持北京电台的各界友人、媒体代表等300余人亲临现场,一起分享北京电台的声音能量。

推介会展示了北京电台的广告经营成果和优势广告资源,现场通过分享北京电台与听众的相知相伴、与广告客户和广告代理公司的携手同行,诠释了本次推介会的主题——“此声相伴”。会上,有5家优质客户获得“北京电台2017年度优秀营销案例奖”,有18家广告代理公司荣获“北京电台金牌广告代理”称号,还有6人荣获了“北京电台广告经营卓越贡献奖”。北京广播网、北京时间、一直播、凤凰新闻、今日头条、天天快报、新华客户端对推介会进行了全程视频直播。 

推介会现场通过经典商业案例集锦视频,完整生动地阐述了北京电台的广告经营、管理与服务模式,展现北京电台的非凡创意策划与商业营销能力。北京全包圆家居装饰有限公司、上汽通用汽车有限公司、阿里巴巴集团、中国人民财产保险股份公司北京分公司、北京百度网讯科技有限公司,以其出色的营销传播案例,荣获“北京电台2017年度优秀营销案例奖”,客户代表张钧董事长分享了自己在北京电台开展营销传播的心得体会。

客户代表 张钧董事长