注册 登录 设为首页

北京电台台长赵卫东致开幕词

刘畅2017-10-27 15:42:07 北京人民广播电台

10月26日下午,“此声相伴”北京电台2018年广告资源推介会成功举行。来自全国各地的企业客户代表、代理公司负责人、业内专家、长期支持北京电台的各界友人、媒体代表等300余人亲临现场,一起分享北京电台的声音能量。

推介会展示了北京电台的广告经营成果和优势广告资源,现场通过分享北京电台与听众的相知相伴、与广告客户和广告代理公司的携手同行,诠释了本次推介会的主题——“此声相伴”。会上,有5家优质客户获得“北京电台2017年度优秀营销案例奖”,有18家广告代理公司荣获“北京电台金牌广告代理”称号,还有6人荣获了“北京电台广告经营卓越贡献奖”。北京广播网、北京时间、一直播、凤凰新闻、今日头条、天天快报、新华客户端对推介会进行了全程视频直播。

会议现场

北京广播电视台总编辑 北京人民广播电台台长 赵卫东

北京广播电视台总编辑、北京人民广播电台台长赵卫东致开幕辞。他表示,北京电台作为首都核心传播阵地的中流砥柱之一,一直保持着稳健牢固的市场份额,广播事业焕发新的活力,媒体价值不断提升。北京电台是广大客户不可或缺的传播资源,是广大客户和代理公司最真挚的合作伙伴。在新的伟大时代,我们要发出北京声音,讲好北京故事,服务千万听众,传播亿万价值,在党的十九大精神的指引下,合作共赢,再创辉煌。