北京交管部门:今日午后将迎返程高峰

www.rbc.cn 2012-05-01 08:54:13 来源:新华网

昨天(4月30日)是五一假期第二天,本市各条高速路出京方向的交通压力和前天相比有增无减。今天是假期的最后一天,交管部门预计午后开始,将迎来返程高峰。

  昨天上午8点开始,本市各条高速路出京方向的交通压力逐步增长。上午10点之后,东南三环内环方向受前往木樨园商圈、十里河商圈购物车多影响,车辆行驶缓慢。

  今天是五一小长假的最后一天,预计各条高速路的返京车辆增多,京承、京藏、京沪等高速公路会在午后出现车多情形。前往车展观展的车流也会集中返程,交管部门建议北部地区出行的车辆可选择汤立路、机场北线、来广营东路等道路通行;东部地区出行的车辆可选择京通快速路、通顺路等路线通行。城区旅游景点周边的车流也将有不同程度的增加,包括动物园、香山等公园周边。(记者钱卫华)

  ■交通城铁国展站分时段限流

  本报讯(记者邓杭)五一假期,北京车展迎来客流最高峰。据北京地铁公司介绍,15号线国展站分时段采取了限流措施。

  节日期间,15号线国展站分时段进行了限流,从首班车开始采取东南口进站、其余三个出入口单方向出站的客运组织方式。

  另据公交集团介绍,小长假首日,车展专线、摆渡接驳线累计发车1103车次,运送乘客56885人次,比前一日提高72%。此外,途经车展沿线的933路,也增发了天通苑至新国展的运力150车次。

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章